Ausleuchten Großbrand

Untersützung der Feuerwehr durch Ausleuchten der Einsatzstelle bei einem Großbrand in Unterbalzheim durch die Fachgruppe Notversorgung und Notinstandsetzung.

Am Montagabend wurde die Fachgruppe Notversorgung und Notinstandsetzung (FGr N) zur Unterstützung der örtlichen Feuerwehren bei einem Großbrand in Unterbalzheim alarmiert. In einer Halle waren mehrere Lastwagen in Flammen aufgegangen. Die Feuerwehr war mit einem Großaufgebot im Einsatz.
Einsatzauftrag der FGr N war es, die Einsatzstelle entsprechend auszuleuchten. Grund hierfür war zum einen, dass die Feuerwehr besser zwischen die abgebrannten Fahrzeuge sehen kann und zum anderen, damit die Polizei besser ihre Ermittlungen zur Brandursache durchführen kann. Hierbei kamen unsere LED Grossflächenleuchten Elspro und LED Flutlichtstrahler zum Einsatz, gespeist wurden diese durch die Netzersatzanlage der Fachgruppe N.