Öffentlichkeitstag

Playmobil zeigt das THW für Groß und Klein in der Ulmer Innenstadt

Ein voller Erfolg war die Promotion-Aktion des holländischen Spielzeugherstellers am Samstag in der Ulmer Bahnhofsstraße. Bereits Mitte Mai wurde in unserem Ortsverband um Unterstützung für diesen besonderen Tag angefragt. In Kooperation mit Galleria Kaufhof stellten wir einen Öffentlichkeitstag zusammen, der sowohl unsere Leistungen zeigen, als auch auf die neue Spielzeugkollektion von Playmobil aufmerksam machen soll.

Viele interessante Gespräche konnten wir an diesem Tag führen und auch den einen oder anderen potenziellen Helfer oder Junghelfer gewinnen. Die neue Kollektion von Playmobil tat ihr übriges, um viele Besucher nach Ulm zu locken.

Zu sehen gab es neben unseren Großgeräten natürlich auch die handliche Spezialausstattung des Ortsverbandes. Sicherlich wird die nächste Präsentation in der Öffentlichkeit nicht lange auf sich warten lassen, wir informieren selbstverständlich sobald es soweit ist..!